Modification de la taille du texte

Facilitez la consultation d´AGCO.on.ca en agrandissant la taille du texte pour le rendre plus lisible.

Aide pour les utilisateurs d´ordinateur muni de Microsoft Windows

Windows XP

1. Cliquez sur le bouton Start « Démarrer » or appuyez sur la touche portant le logo de Windows sur votre clavier.
  2. Cliquez sur Control Panel « Panneau de configuration » or appuyez sur C sur votre clavier et le panneau de configuration s´ouvrira.
  3. Double-cliquez sur l´icône Display «  Affichage » ou appuyez sur D jusqu´à ce que l´icône soit en surbrillance et appuyez sur Enter « Entrée ». La fenêtre des Display Properties « Propriétés de Affichage » apparaîtra.
  4. Cliquez sur l´onglet Appearance « Apparence  » ou appuyez sur Ctrl et Tab jusqu´à ce que l´onglet Appearance « Apparence » soit en avant.
  5. Modifier la taille de la police. Sous Font Size « Taille de police », choisissez grandes polices ou très grands caractères dans le menu déroulant, ou appuyez sur Alt et F sur votre clavier et utilisez les touches fléchées vers le haut ou vers le bas pour sélectionnez une taille de police. Appuyez sur Enter  « Entrée   ».

Change Text Size: Windows XP

Internet Explorer 6

1. Ouvrez le menu View «  Affichage ». Utilisez votre souris ou appuyez sur Alt et V sur votre clavier.
  2. Sélectionnez l´onglet Text Size « Taille du texte ». Utilisez votre souris ou appuyez sur Alt et X sur votre clavier.
  3. Choisissez la taille que vous préférez (plus grande à plus petite). Cliquez dessus ou utilisez les touches fléchées et appuyez sur Enter « Entrée » sur votre clavier.

Change Text Size: Internet Explorer 6

Internet Explorer 7

Pour modifier la fenêtre du navigateur

1. Zoom avant : sur votre clavier, appuyez sur Ctrl et + (signe « plus ») en même temps.
  2. Zoom arrière : sur votre clavier, appuyez sur Ctrl et (signe « moins ») en même temps.

Pour agrandir le texte uniquement

1. Ouvrez le menu Page « Affichage ». Utilisez votre souris ou appuyez sur Alt et V sur votre clavier.
  2. Sélectionnez l´onglet Text Size « Taille du texte ». Utilisez votre souris ou appuyez sur Alt et X sur votre clavier.
  3. Choisissez la taille que vous préférez (plus grande à plus petite). Cliquez dessus ou utilisez les touches fléchées et appuyez sur Enter « Entrée » sur votre clavier.

Change Text Size: Internet Explorer 7

Aide pour les utilisateurs d´oudinateur Apple Macintosh muni de OS X

Mozilla Firefox pour Macintosh d´Apple

Pour changer toute la fenêtre du navigateur

1. Avec la souris, ouvrez le menu View «  Affichage », choisissez Zoom et sélectionnez Zoom In « Zoom avant  » ou Zoom Out « Zoom arrière ».
  2. Sur votre clavier, appuyez sur Command «  Commande » et + pour faire un zoom avant ou sur Command «  Commande » et pour faire un zoom arrière. Appuyez sur Command «  Commande » et 0 pour revenir à l´affichage normal.

Change Text Size: Whole Browser (Mac: FF)

Pour agrandir le texte uniquement

1. Avec la souris, ouvrez le menu View «  Affichage », choisissez Zoom et sélectionnez Zoom Text Only « Zoom sur texte seulement ». Ensuite, ouvrez le menu View « Affichage », choisissez Zoom et sélectionnez Zoom In « Zoom avant » ou Zoom Out « Zoom arrière ».
  2. Sur le clavier, appuyez sur Control «  Contrôle » et F2 et naviguez dans le menu à l´aide des touches fléchées pour sélectionner View « Affichage » et appuyez sur Return « Retour ». Rendez-vous avec les touches fléchées jusqu´à Zoom et appuyez sur Return « Retour ». Rendez-vous avec les touches fléchées jusqu´à Zoom Text Only « Zoom sur texte seulement » et appuyez sur Return « Retour » pour sélectionner cette option. Ensuite, appuyez sur Command « Commande » et + pour faire un zoom avant et sur Command « Commande » et pour faire un zoom arrière. Appuyez sur Command  « Commande » et 0 pour revenir à l´affichage normal.

Change Text Size: Text Only (Mac: FF)

Safari d´Apple

1. Avec la souris, ouvrez le menu View « Présentation ». Sélectionnez Make Text Bigger « Agrandir la taille du texte » ou Make Text Smaller « Réduire la taille du texte » (ou Make Text Normal Sized « Rendre une taille normale au texte »).
  2. Sur le clavier, appuyez sur Command « Commande » et + pour agrandir la taille du texte ou sur Command « Commande » et pour réduire la taille du texte. Appuyez sur Command « Commande » et 0 pour revenir à la taille normale du texte.

Change Text Size (Mac: Safari)